Páginas

lunes, 8 de julio de 2024

Destacada actuación de Alberto Álvarez, del Extremadura Pebetero, en la Loinatz Proba celebrada ayer.

Alberto Álvarez obtuvo la 9ª posición en un sprint de un selecto grupo de corredores en Beasain.

Alberto Álvarez, que se mantuvo en todo momento con el pelotón de favoritos, hizo una muy buena carrera atacando en varias ocasiones para irse en solitario  y que a la postre marcaría el corte de los que llegaron a meta por delante del resto.

Cuando la carrera llegó al último puerto, el de Mandubia, Alberto intentó marcharse en solitario para no tener que disputar el sprint, donde sabía que los compañeros de ese pelotón de favoritos tenían más opciones que él de conseguir la victoria. Fue ahí donde un reducido grupo de corredores, unas 11 unidades, se distanció junto con  Alberto del resto de corredores y que finalmente se disputaron la victoria al sprint.

Gran carrera del corredor del Extremadura Pebetero que demuestra el buen estado de forma en el que se encuentra. Alberto entró en 9° lugar a tan sólo 5" del ganador, entrando el resto de corredores prácticamente de uno en uno.

En una dura carrera, donde solo llegaron a meta 98 de los 190 corredores que la iniciaron, Álvaro López y Adrián Benito llegaron también al puerto de Mandubia con parte del pelotón que aún quedaba y a los que dejaron atrás Alberto y el selecto grupo que se disputó el sprint, ya por detrás de ellos entró también Paco Fernández entre los 98 corredores que terminaron la prueba.