jueves, 6 de abril de 2023

El pasado fin de semana, el Bicicletas Rodríguez Extremadura dobló calendario en Eibar y Alicante

Actuación del equipo sin suerte pero sí con buena actuación de algún corredor que obtuvo pódium en Sub23.

Corrió el equipo la Challenge Alicante Interior del 31 de marzo al 2 de abril con un destacado trabajo de Miguel Antón, que terminó en un meritorio 5° puesto en la general subiendo al pódium en Sub23 clasificándose 3°.

Destacar también en Alicante, aunque no estuvo plenamente recuperado, que corrió Alberto Álvarez que ha estado lesionado y no pudo correr la Vuelta a Extremadura, esperando que vaya cogiendo la forma plenamente recuperado para las próximas carreras en las que competirá el Bicicletas Rodríguez Extremadura.

En el Memorial Valenciaga, donde hizo un muy mal día de lluvia y frío y donde hubo imnumerables abandonos, David González terminó en un también meritorio 16° puesto, siendo el más destacado de los corredores del equipo que mantiene el 10° puesto en la general por equipos de Copa de España.

El equipo patrocinado por Bicicletas Rodríguez, Fundación Jóvenes y Deporte, Diputación de Badajoz y Ayuntamiento de Zafra seguirá después de esta Semana Santa compitiendo este mes de abril con un extenso calendario en Copa de España y en las Clásicas de Segovia.

Os dejamos aquí enlace a los directos de la II Challenger Alicante Interior y Memorial Valenciaga por si no lo habéis podido ver y queréis  hacerlo.