viernes, 17 de junio de 2022

El Bicicletas Rodríguez Extremadura 1° en la 3ª etapa de Vuelta a Extremadura y en la general por equipos.

Gran carrera hoy del Bicicletas Rodríguez Extremadura en la tercera etapa de Vuelta a Extremadura, con dos corredores en una escapada de más de 100 km.

Cristobal Ángel Moral y Javier Ceballos fueron  protagonistas, junto a otros 5 corredores más, de una escapada desde el inicio de carrera y que fue neutralizada cuando faltaban poco más de 20 km para meta.

Cuando se vislumbraba Herrera del Duque intentó la escapa de nuevo Fernando Manuel Rodríguez en compañía de otro corredor pero también fueron neutralizados en las primeras rampas de subida al Castillo.

Finalmente Alberto Álvarez lograba entrar 3° en meta en el alto del castillo de Herrera del Duque y David Delgado 8°, lo que los sitúa en el 4° y 9° puesto de la general respectivamente.

En las demás clasificaciones los corredores del Bicicletas Rodríguez Extremadura se situan  en todas en puestos cabeceros.

> Alberto Álvarez 3° en la regularidad y 1er Extremeño

> Fernando M Rodríguez 2° en la montaña, 2° en metas volantes y 5° en los Sprint Especiales

> Javier Ceballos 5° en metas volantes con los mismos puntos que el 3°

> Cristobal Angel Moral 4° en los Sprint Especiales.

Ayer, en la segunda etapa, el Bicicletas Rodríguez Extremadura también fue protagonista con una escapada desde el km 5 de carrera hasta el momento de ser neutralizada, Fernando Manuel Rodriguez junto a otro corredor pedalearon en solitario más de 100 Km.

Esta escapada le valió ayer al corredor del Bicicletas Rodríguez Extremadura el maillot de la montaña y el de metas volantes.

El Bicicletas Rodríguez Extremadura está dando espectáculo en Vuelta a Extremadura, al igual que en todas las pruebas en las que está participando esta temporada, y demostrando en el buen momento de forma en que están sus corredores.