lunes, 18 de julio de 2022

Notable Bicicletas Rodríguez Extremadura en Vuelta a Zamora

Dura Vuelta Ciclista a Zamora con un Bicicletas Rodríguez Extremadura que se ha hecho notar.

El Bicicletas Rodriguez Extremadura ha realizado una notable actuación en la Vuelta a Zamora, que terminaba ayer después de 6 intensas etapas. El equipo consiguió la victoria de la 3ª etapa con Fernando Manuel Rodriguez, al mismo tiempo que en la 4ª perdió a su líder David Delgado para la general, que tuvo que abandonar enfermo. Igualmente perdimos a David Garcia en la 3ª etapa por caída.

La vuelta se ha hecho durísima y prueba de ello es que solo 61 corredores de los 120, pertenecientes a los 20 equipos que tomaron la salida, han logrado terminarla. Con equipos enteros retirados, el Bicicletas Rodriguez Extremadura ha terminado 6º en esta clasificación y en la general final nuestros 4 corredores supervivientes han terminado en los puestos 19º, 25º, 36º y 37, Moral (6º sub 23), Gonzalez, Rodriguez y Diaz respectivamente (en el top 20 sub 23).

Gran vuelta la realizada por el equipo que se trae para Zafra un triunfo de prestigio con esa victoria de etapa conseguida por Fernando Manuel Rodriguez.