lunes, 16 de octubre de 2023

Pódium para David Chamorro, del Bicicletas Rodríguez Extremadura, en BTT el pasado 7 de octubre.

La VI Media Maratón Rompepiernas de Gerena (Sevilla) la gana el corredor del Bicicletas Rodríguez Extremadura David Chamorro.

La prueba de BTT, puntuable para la Copa Andalucía se corrió el pasado 7 de octubre en un imponente recorrido circular de 52 km, la carrera con un constante sube y baja fue un autentico "rompepiernas" en un trazado que no dejó indiferente a nadie con un desnivel de 1.200 m. y más de 300 participantes de todas las categorías.

David Chamorro entró primero en línea de meta después de que a partir del km 15 se escaparse junto a otros dos corredores, al último tramo llegó Chamorro junto a otro corredor de los escapados y un poco por detrás el tercer escapado. Finalmente, David Chamorro apretó a escasos metros de meta mostrando su superioridad y consiguiendo ganar la prueba.

El corredor, que ha renovado con el Bicicletas Rodríguez Extremadura para la temporada 2024, consiguió con ello 2 pódium, el de la prueba y el de su categoría Sub23.