lunes, 11 de octubre de 2021

En corredor del Bicicletas Rodríguez Extremadura, David González se proclamó subcampeón de Andalucía de Maratón BTT.

David González participa en la XX Ruta BTT Gran Premio Villa de Paterna del Campo consiguiendo un 6° en la general y 2° sub 23 en la carrera.

David González realizó una gran carrera en la que un pinchazo a cuarenta km de la salida, cuando iba con los de cabeza, le hizo perder un tiempo que le privó de conseguir un resultado mucho mejor.

Una atrayente y a la vez exigente prueba ciclista, que vuelve tras no poderse celebrar el año pasado, se disputó con un recorrido de 85 km y un desnivel positivo de 2000 m. y teniendo un final exigente con la subida de la cuesta de ‘Pinguete’ con hasta el 20% de desnivel como último reto antes de cruzar la línea de meta.

La prueba incluida en el calendario internacional UCI BTT categoría C1, en su vigésimo aniversario, se  celebró como Campeonto de Andalucía BTT Maratón 2021.