sábado, 2 de octubre de 2021

Gran trabajo hoy del Bicicletas Rodríguez Extremadura en la primera etapa de Vuelta Tajo Internacional

El equipo ha luchado por la montaña, las mesas volantes y la etapa.

El Bicicletas Rodríguez Extremadura estuvo en todas las escapadas y colocó a David González con el maillot de la Montaña al pasar primero por el puerto de Membrio de 1ª categoría y Juan Antonio Velázquez 4°, además David González ha quedado 3° en metas volantes y Juan Antonio Velázquez 2° en Sptits especiales.

También muy meritoria la etapa realizada por el extremeño Alberto Álvarez que se metió en una escapada que a la postre fue la que se disputó la etapa, intento varias veces marcharse solo sabiendo que en el sprint los corredores que integraban el grupo eran más rápidos que él, consiguiéndolo en una de ellas y enfilando la meta en solitario, pero fue alcanzado por el resto de compañeros de fuga a solo doscientos metros de meta, quedando finalmente en 8° lugar  a 18" del vencedor y David González en el 10° puesto.

La buena actuación del equipo ha propiciado que el Bicicletas Rodríguez Extremadura alcance el 2° puesto en la general.

Mañana segunda y última etapa de esta Vuelta a Tajo Internacional con el vencedor por dilucidar, posiblemente esté entre los 8 primeros de la etapa de hoy, aunque la etapa puede ser dura y habrá que estar atentos a la actuación del equipo y a la línea de meta.