lunes, 12 de septiembre de 2022

Buena actuación del Bicicletas Rodríguez en Salamanca

Con suerte dispar ha participado el Bicicletas Rodríguez Extremadura en Salamanca y Valencia.

El equipo, patrocinado por Fundación Jóvenes y Deporte, Diputación de Badajoz y FIG de Zafra, que ha participado en la 50 Vuelta Ciclista a Salamanca, aun mermado en un corredor a consecuencia de las bajas de este final de temporada en las filas del Bicicletas Rodríguez Extremadura, ha cuajado una buena actuación luchando hasta la última etapa por puestos destacados en las clasificaciones.

El equipo  ha conseguido clasificarse en un meritorio 2º puesto de la General por Equipos con una buena actuación de todos sus corredores, donde Fernando Manuel Rodríguez se mantuvo con el maillot de lider de Metas Volantes hasta la entrada en meta de la última etapa, quedando empatando a puntos con otro corredor pero siendo este último a la postre el primer clasificado y nuestro corredor quedando en 2º lugar, David González entró en el top 10 con un 9º puesto y Cristóbal Ángel Moral y Alberto Álvarez obtuvieron también un destacado puesto, siendo 12º y 13º respectivamente en la General final.

En la 12 Volta a la Provincia de Valencia nuestro mejor corredor fue David Delgado que retomaba la competición con el Bicicletas Rodríguez Extremadura, después de haber competido en Portugal con el Radio Popular Boavista en profesionales, obteniendo un 23º puesto en la clasificación final de la General.