martes, 13 de junio de 2023

Unai Martínez, del Bicicletas Rodríguez Extremadura, 2° sub23 en los Campeonatos de Madrid.

Gran carrera de Unai Martínez en los Campeonatos de Madrid el domingo día 11, con un subcampeonato y el premio a la combatividad.

Unai Martínez, que venía de correr en Vuelta a Navarra con el equipo, se ha proclamado subcampeón en la categoría Sub23 después de realizar una buena carrera, donde la primera parte de la misma fue bastante tranquila, sin sobresaltos, con un fuerte ritmo impuesto por uno de los equipos participantes. Cuando la carrera alcanzó la parte más dura del recorrido, con dos ascensiones consecutivas, se seleccionó totalmente y ya en los ultimos kilometros se consolidó una fuga de 4 corredores y por detras un pequeño grupo de 15 más donde se encontraba Unai. La carrera, aunque no larga, fue muy dura y con un exigente recorrido.

Finalmente entró en línea de meta en 9ª posición de la general y consiguiendo un 2° puesto en su categoría Sub23, además consiguió el premio a la conbatividad.

Este mismo fin de semana se celebraron también los campeonatos de Andalucía y Extremadura, sin presencia de corredores del Bicicletas Rodríguez Extremadura, al encontrarse compitiendo desde el día 8 la práctica totalidad de sus corredores en una doble competición en Navarra y Castellón.