domingo, 14 de abril de 2019

Manu Garrido gana en su categoría la VII Cronoescalada Sercopan Cartama

El corredor del Bicicletas Rodríguez Extremadura Manuel Garrido ha ganado hoy la VII cronoescalada Sercopan Cartama en la categoría sub23

La prueba es valedera para la Copa Andalucia y ha contado con una participacion de casi 300 corredores de todas las categorias.

También ha conseguido quedar en la general absoluta en el 11° puesto de la clasificación.

La cronoescalada es una prueba muy dura con 12 kms de subida a una pendiente media del 5,77% con rampas de hasta del 17%.

Despues de finalizar la prueba, el corredor de Bicicletas Rodríguez Extremadura ha declarado que se ha encontrado bien aunque para él es una carrera muy explosiva, y ya está acostumbrado a carreras más largas y desde que salió tuvo  que darlo todo, sus sensaciones fueron buenas y fue con muchas ganas de ganar.

También ha comentado que la organización de la  cronoescalada ha estado muy bien