sábado, 3 de agosto de 2019

Sergio Jimenez 3° en la primera etapa de la Vuelta Ciclista a Avila

Buena actuación del Bicicletas Rodriguez Extremadura en la primera etapa de la XLVI  Vuelta Ciclista a Avila.

Sergio Jimenez ha sido 3° en la linea de meta, 1° Sub 23 y 4° en la montaña.

El equipo, patrocinado por FJyD, ha conseguido colocarse en el  4° puesto de la general.

Ha realizado una gran carrera junto con todo el equipo estando escapado con un grupo de 16 corredores en el que también estaban Claudio Clavijo y Juan Gutierrez Aguilera, finalmente Sergio consiguió esa tercera plaza y Manu Castilla que entró con el pelotón consiguió también un meritorio 10° puesto en la general.

La nota negativa la puso Mario Vilches que sufrió una caida bajando el puerto de El Pico, afortunadamente el casco, que se partió, pudo evitar un serio disgusto, pudo continuar y terminar la etapa.