lunes, 25 de septiembre de 2023

Gran carrera hoy del Bicicletas Rodríguez Extremadura en Vuelta Hispania.

Hasta 4 pódium hoy en la 3ª etapa para el equipo y sus corredores consiguiendo dos maillot de la Vuelta.

Hoy el Bicicletas Rodríguez Extremadura ha vuelto a demostrar el buen estado de forma de sus corredores en una combativa 3ª etapa de Vuelta Hispania.

David Chamorro consiguió meterse en la escapada del día, donde estuvo hasta las últimas rampas de subida antes de meta, donde tuvo un pinchazo y fue alcanzado por un grupo perseguidor y consiguiendo el premio a la convatividad por el trabajo realizado, siendo portador mañana del maillot de la Armada.

Javier Ceballos se metió también en las escapada para así puntuar en las metas volantes, consiguiendo puntuar y conservar el maillot azul de Metas Volantes que también portará mañana.

Alberto Álvarez que iba en el grupo perseguidor finalmente ha sido segundo en meta a 20" del ganador, Alberto ha salto del grupo para tratar de dar alcance al que a la postre fue el ganador de la etapa y que iba en solitario con una ventaja de 1'20", consiguiendo reducir la ventaja en 1 minuto.

Además del 2° puesto en la etapa de hoy de Alberto Álvarez, Miguel Antón ha sido 14° y Adrián Benito el 18°, consiguiendo el equipo ser el ganador de la etapa por equipos.

Después de esta etapa el equipo se situa 2° en la general a tan solo 7" del primer clasificado. Alberto Álvarez se situa 7° en la general, 4° en la montaña y 5° en la clasificación por puntos, Miguel Antón está en el top 20 de la general con un 20° puesto, así mismo Adrián Benito se situa el 24° de la general y el 9° en la Sub21.