domingo, 1 de abril de 2018

Récord de Carmelo Urbano en Cartama

Gran triunfo de Carmelo Urbano en la 6 crono escalada Sercopan

Hoy 6 crono escalada Sercopan de Cartama (Malaga).
Ganador y batiendo el record absoluto de la subida Carmelo Urbano, del Bicicletas Rodríguez Extremadura, con un tiempo de 25,16. Salida en Cartama y meta en la Ermita de las 3 cruces despues de 12 kms, 10 de ellos en subida con una pendiente media del 5.77% y maxima del 17%.
Con esta victoria de Carmelo Urbano, el Bicicletas Rodríguez Extremadura coloca en el número 1 con el récord absoluto de todas las pruebas disputadas a su corredor, a Pablo Guerrero en el 4 con 25;55 ya que en el año que ganó pertenecía al Bicicletas Rodríguez Extremadura y en el que al finalizar la temporada pasó a profesionales y a Jesús Montero en el 9 con un tiempo absoluto de 26,33 que corrió esta prueba con el Bicicletas Rodríguez Extremadura en ediciones anteriores antes de colgar la bicicleta al terminar la pasada temporada.